Гороскоп Талантов Брэда Питта


Авторская Статья

Суббота, 1 Сентября 2018


ГОРОСКОП ТАЛАНТОВ БРЕДА ПИТТА


И речь пойдёт о тех самых сокровищах! Кто смог до них, на самом деле, добраться, изучая астрологию, а потом ещё и раскрыть, применить на практике – тот по-настоящему поймал свою птицу Счастья за хвост.


Рассказываю:

Во-первых, в гороскопе есть дом, где собраны все Таланты и Способности. И насколько он изобилен – настолько уже можно судить о потенциале, заложенным в натальной карте.

Во-вторых, способности могут быть разными: физические, интеллектуальные, творческие. И чем больше связей между определёнными домами – тем больше указаний на те или иные дары.

В-третьих, мы можем судить о яркости склонностей натива, если формулы попадают в конфигурации, которые складываются из аспектов между планетами. В таком случае, благодаря постоянной циркуляции энергий между светилами – эти связи будут постоянно в рабочем состоянии и будут выразительными.

 В-четвертых, отдельные Таланты плюсуются между собой и мы уже можем говорить о том, что человек будет успешен в какой-то определённом виде деятельности, в профессии.


МУЗЫКАЛЬНОЕ МАСТРЕСТВО


            Мы уже говорили о художественном искусстве, давайте разберём музыкальное мастерство.
Итак, за Таланты в Гороскопе отвечает Второй дом. Он не только говорит об Имуществе и Деньгах, но и за Накопление в целом. В том числе — умений и навыков, которые переходят в Одаренность. Забегу вперёд, Физические данные идут по Первому дому, а Интеллектуальные способности отражаются в Третьем.

Дом Таланта = 2Луна = 42±4Талант чувствительности,  Музыкальный слух

 

Дом Таланта = 2Нептун = 122±12Музыкальность

 

Луна = 4Марс = 84±8Чувствительный, сильный голос

А также вообще все аспекты Нептуна (музыкальность, психологичность) с Луной (чувствительность), Венерой (красота) и Сатурном (форма) – также очень благоприятны для музыкантов. Вот мы и получили указания, которые должен иметь каждый взысканный судьбой музыкант.

Существует ещё формула Творческого Успеха (2±9±10) и Богатых Возможностей (2±9±11). Их наличие способствует социальному успеху в первом случае и небывалой фортуне со второй формулой.

Теперь перейдём к практике. Надо отметить, что для применения наработок Сергея Васильевича Шестопалова – нужно иметь 100% отректифицированный гороскоп и выверенный по значимым событиям жизни. Разница в несколько минут может дать другие взаимосвязи домов, так как их куспиды будут смещены. В детских гороскопах даже если есть бирка, так как нет возможности их идеально выверить, мы говорим о потенциальных возможностях наличия указываемых Талантов. Не забываем правило Трех Указаний! Ищем подтверждения этих предполагаемых искусностей – в Жизни.


             ГОРОСКОП БРЭДА ПИТТА


У меня есть база данных с гороскопами знаменитостей, некоторые из них – отректифицированны, некоторые содержат только космограммы. К великой нашей удачи, у нас есть точное время рождения Бреда Питта.

18.12.1963, 06:31, Shawnee, Oklahoma.

         Вот – его космический паспорт, который представляет уникальный образец для демонстрации того, как работает Гороскоп Талантов! Шикарный стеллиум планет во втором доме – никого не оставит равнодушным. Но давайте сначала сделаем краткий общий обзор.

  1. Две печати Счастья: Солнце в 1 доме и Юпитер в 4 доме.
  2. Юпитер — злой.
  3. Всего 320 связей (среднее количество), +208, -112. Положительных в 2 раза больше!!
  4. У него три короля аспектов: Меркурий (речь, ум) — 7 аспектов, Нептун (иллюзия кинематограф) – 7 аспектов и Плутон (популярность) – 4 аспекта.
  5. Можно выделить три самых роскошных дома:

2 дом = 57 связей

11 дом= 53 связи

9 дом = 41 связи

Кстати, уже эти три дома – наводят на мысль об определённой формуле. И да! Она у него — есть! Формула Богатых Возможностей:

(2±9±11)

Вот табличка с аспектами: Синим цветом указаны аспекты с Меркурием, красным — с Нептуном. Они участвуют в 13 из 19 аспектов.

Наряду с этой формулой Богатых Возможностей у него есть:

— (2±9±10) – социальный успех

2+3 – интеллектуальный талант

— 2+4 – музыкальный слух

— 4+8 – голос

— 7+8 – аспект пластики

— 2+5–талант к публичным выступлениям

— 2+7- художественный талант

— 2+8 – формула стяжательства

— 2+9 – творческий дар

— 2+11 – танцевальный талант

— 2+12 – музыкальность, психологичность

— 5+9 – талант в публичных профессиях, шоу

— 3+8 – гибкий ум,

— 3+11 – оригинальный ум


А теперь немного не очень известных фактов из его биографии:


  1. До своего успеха, Бред Питт поработал в разных сферах, в том числе и танцевал в ресторанах (2+11)
  2. Получил Оскар как продюсер (2+9+10 и 5+9) — социальный творческий успех в шоу
  3. Знает Японский язык (3+9) – гибкий, оригинальный ум и (3+8) – аспект полиглота
  4. Недавно появилось новое хобби – лепка скульптур, а также декор и архитектура – (2+7) – художественный дар.
  5.  У Брэда нет классической формулы актера (1+5), но есть (2+5) – публичность. Да, и Солнце в 1 доме – тоже говорит о ярком человеке, который любит быть в центре.

Теперь делаем вывод: в серьёзной одарённости данного актера, его невероятном везении, а также в том, что обладатель подобно гороскопа будет иметь огромный успех в социуме благодаря своим талантам – сомнений нет. И реально, этот пример – просто классический для рассмотрения вопросов, связанных с Талантами. И я не удивлюсь, если на следующем витке поиска своего нового хобби, Бред Питт — удивит нас своими музыкальными талантами. В его гороскопе есть все необходимые на это указания.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *