Гороскоп Событий. Событийность в Гороскопе Принцессы Дианы


Авторская Статья

Суббота, 8 Сентября 2018


ГОРОСКОП СОБЫТИЙ.  СОБЫТИЙНОСТЬ В ГОРОСКОПЕ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ


Гороскоп – это всегда отражение событийности или проблематики натива. Я не занимаюсь Кармической Астрологией, но здесь этой темы не обойти. Карма – это результат предыдущего опыта человека и гороскоп содержит этот опыт. В целом, можно сразу определить благоприятная событийность нам досталась или не очень: по печатям счастья и несчастья, по наличию гармоничных или негативных аспектов, по конфигурациям, и, наконец, по формулам, заложенным внутри: их общему количеству (если их много – жизнь у человека будет насыщена событиями) и качеству этих формул (больше положительных или отрицательных).

Во-первых, важно понимать, что хороший гороскоп может неоднозначно сыграть не очень хорошую шутку с его владельцем. Без напряженных аспектов, человеку свойственно расслабляться и в конце концов, он может деградировать. Но и наличие напряженных аспектов не обязательно приведёт нас к победам. Очень много зависит от человека, его воли и осознанности, насколько грамотно он распорядится теми богатствами, которые ему достались.

Во-вторых, в небесной канцелярии действуют, совсем отличные от наших, понятия добра и зла. То, что у нас кажется плохим, там, наоборот, может считаться благом. И это хорошо, что закон Кармы работает. Если человек ошибается в жизни, значит он не был достаточно продвинут в каком-то вопросе и ему даётся возможность доучиться. Карма, напряженным аспектом, выделяет этот недоученный урок.

В-третьих, человек, получив при рождении свою натальную карту и даже получив необходимый опыт в первой половине жизни, не в силах изменить гороскоп и будет всю жизнь подвергаться невыученным урокам прошлого. Например, его обворовали. Да, это долг Астеи. 2 и 4 дома минимум трижды поражены 8. В прошлой жизни именно этот человек сделал то же самое и теперь получает по заслугам. Допустим, он выучил этот урок, но гороскоп то не исправить, то есть как только в прогнозе будут трижды складываться эти формулы – он будет подвергаться возможности ограбления…И долг Астеи (Принцип – не присвоения чужого) – не самый серьёзный…

Есть долги Ахимсы – причинения физического вреда. (расплата – попадание в опасные ситуации, где можно погибнуть). Принцип – ненасилие.

Долги Сатьи – ложь, клевета (расплата психические заболевания). Принцип – не лжесвидетельствуй.

Долги Апариграха – отсутствие стремления к собственности. На практике — это отсутствие жадности, алчности, стяжательства, стремления к накопительству. (расплата угнетение, порабощение). Принцип – довольствуйся малым.

Долги Брахмачарьи – самодисциплина, контроль над желаньями, это несоблюдение срединного пути во всем — в еде, в питие, в сексе, в работе и т. д. (расплата болезни). Принцип – придерживайся серединного пути во всем.

Что же делать, если в Вашем гороскопе есть формулы, которые указывают на эти долги? Если ваша событийность не очень удачна, надо помнить, что наличие рискованных формул в гороскопе – это только первое указание. Вторым указанием — Жизнь должна Вас предупредить мелкими происшествиями, потом событиями средней тяжести. Если есть такие предупреждения — надо делать гороскоп, потом прогнозы на год, чтобы отмечать злокачественные формулы и рискованные периоды, где сходятся три аспекта, один из которых актуальный сходящийся – это уже реальная опасность и менять диспозицию. Т.е. выбрать то место, где эти формулы расходятся и переезжать на время, пока не разойдутся плохие аспекты. Если Вам в принципе, не нравиться Ваш гороскоп, отягощённый формулами несчастья и опасностей, можно подобрать другую страну для жизни с формулами счастья и без опасностей для жизни.

Вы скажете: А как же Карма? Не будет отработана? На этот вопрос астрологи отвечают просто: Знания по Астрологии даются только тем людям, которым даётся возможность самостоятельно формировать своё будущее.


После долгого вступления давайте рассмотрим Гороскоп Событий Жизни Принцессы Дианы.


Исходная информация:

Родилась 1.07.1961, в 19-45, Сандрингем, Норфолк, Англия.

1.       Печать Счастья в 7 доме

2.       Великолепный Меркурий – король аспектов (5 гармоничных аспектов)

3.       Злой Юпитер и Уран

4.       Не конфликтная – 2 связи конфликтных планет

5.       Очень Богатый гороскоп – 507 связей (+301, -206).

6.       9 дом – 81 формула

7 дом – 58 формул

 

Формула Богатых Домов – 7+9 – юрист, правозащитник.

 

7.       Северный Узел – во Льве, в 10 доме. Стать Лидером, вести людей за собой,

8.       В соединении с Королевской Звездой – Регул!

 

 

Формулы ее Гороскопа:

-1+7 – умение строить взаимоотношения, решать конфликты

— 1+9 – социальный успех, дальние поездки

— 1+10 – известность

— 2+5 – талант публичности

-2+9+10 – умение вписаться в иерархию, творческий и социальный успех.

-3-12 склонность обманываться, фантазировать

-6-7 – несчастливые обстоятельства с партнером по браку, возможен служебный роман

— 6+10 – формула руководителя

— 7+9 – аспект юриста, правозащитника

-7+10 – официальный брак с человеком старше и высокого положения в обществе.

— 8-9 – серьёзная опасность во время поездок и вдали от дома

— 8-10 – Формула опасности для жизни, Долг Ахимсы

— 9+10 – социальный успех

— 9+12 – путешествия, странствия

— 10-12 – несвободное, зависимое положение, потеря авторитета, интриги

9.       Силы Добра и Зла ее Гороскопа распределились точно по двум парам конфигурациям:

Два Тау-Квадрата

□ ♀ □ ♂ (активный)

□ ♀ □ (злой)

 

Два бисекстиля

♆ ⚹ ♇ (☊) ⚹ ☿

♆ ⚹ ♂ (☊) ⚹ ☉

 

Жизнь Принцессы Дианы – это сказка, Золушка попала на бал, вышла замуж за настоящего принца. Но, к сожалению, с печальным концом и преждевременным уходом. Ее гороскоп – это классика жанра. Или хорошо отректифицирован или проигравшись, все события ее жизни кажутся настолько очевидными.

Ей было изначально предначертано стать принцессой со Звездой Королей, Регулом, в соединение с Северным Узлом.

Стеллиум: Северный Узел, Плутон, Марс (обе энергодающие планеты) являются центром двух бисекстилей,

Два бисекстиля

♆ ⚹ ♇ (☊) ⚹ ☿

♆ ⚹♂  (☊) ⚹ ☉

которые связывают 1, 7, 9 и 10 дома. Эти сферы жизни, по сути социальные, так как это:

1 дом — ее личность,

7 дом — вопросы партнерства,

9 дом —  духовность и заграница,

10 дом -карьера.

При чем 9 дом содержит 81 связь, а 7 дом – 58 формул. Таким образом, Формула Богатых Домов у неё выражается формулой: 7+9.  Эта формула юриста, правозащитника! Кем и была Диана. Эта формула отражает суть и сущность её характера. Это дома, где генерится больше всего энергии. Так как там большая событийность, а соединение этих домов конфигурациями делают эти события яркими! А Северный Узел красноречиво говорит какой дорогой идти – Социальной, королевской, правозащитной! У Дианы была мощная команда в гороскопе, которая прочила ей успех, социальное призвание и т.д.

Но Её Величество Жизнь была бы пресна и скучна в отсутствии Антагониста.  И по закону жанра, если команда правых – сильна, то и команда левых – тоже не будет отставать. Антагонистами в гороскопе Дианы являются – два Тау-Квадрата с выходом на Венеру (планета на вершине двух квадратур и является причиной и возможностью выхода из Тау- квадрата).

Два Тау-Квадрата

□ ♀ □ ♂ (активный)

□ ♀ □ (злой)

Гороскоп предлагал Диане сосредоточиться на своей позиции, деятельности, карьере и … забыть о себе как о женщине. Венера же вся в напряженных аспектах и в центре Тау-квадратов. Тогда бы она сохранила себе жизнь.

Но, наверняка, и Венера, и формулы в Прогнозе – искушали её (посмотрим позже в Прогнозах).

И Диана не справилась со своими Тау-Квадратами. Именно планеты, входящие в них, и принесли формулу Опасности 8-10.

(10 дом) – (8 дом)

(10 дом) — (8 дом)

(10 дом) — (8 дом)

Что можно было бы сделать? Я думаю, что Диана в глубине души догадывалась о своей судьбе и своём уроке. И она знала, что поступает неправильно. Если бы ей кто-то проанализировал её натальную карту, он бы так сказать озвучил ей ощущаемое – это было бы уже второе указание. И можно было бы построить прогнозы, в опасные период – избегать переездов, не делать никаких резких шагов, не принимать глобальных решений в знаковые даты (например, в год ее смерти — в 36 лет, в возвращение узлов в натальное положение). У её Венеры 4 аспекта, 3 из которых негативные, но один то гармоничный. Так что ситуация была не тупиковая. И гармоничный аспект у неё с Сатурном в Козероге в 3 доме. То есть опираться на ближайшее окружение, следовать правилам. И даже не просто следовать…Сатурн в обители, у себя дома. Надо было просто уважать его ценности: самоограничение, выдержка, терпение, усердие, самообладание, дипломатия, медленное, но уверенное продвижение вперёд. И возможно, к ней пришло бы озарение, как и выполнить свой урок и быть счастливой как женщине. И она бы вышла победителем из лабиринта своей жизни.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *