Астропсихология. Совместимость Брэда Питта и Анжелины Джоли


Авторская Статья

Среда, 12 Сентября 2018


АСТРОПСИХОЛОГИЯ. СОВМЕСТИМОСТЬ БРЭДА ПИТТА И АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ


Что же такое Совместимость? Можно говорить о двух вариантах совместимости: социальная, как люди контактируют в социуме, коллективе, семье и сексуальная, как два человека подходят друг другу в качестве партнера по жизни. В астрологии анализируется 5 блоков взаимодействий, для социума – достаточно 4 (опускается блок с сексуальными планетами).

  1. ПЕЧАТИ СЧАСТЬЯ И НЕСЧАСТЬЯ
  2. СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ
  3. ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ
  4. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ
  5. КОНФЛИКТНОСТЬ

Весь анализ построен на взаимодействии планет одного человека с планетами другого. Так, например, Печатью Счастья называется следующее взаимодействие: Юпитер (планета большого счастья) гармонично аспектирует Солнце или Луну партнера, расширяет действия этих планет. Обладатель светил купается в энергетике Юпитера, чувствует поддержку своих идей, получает стратегическое видение дальнейшего развития, становится социально активным и значимым, получает реализацию. В итоге чувствуйте себя счастливым, жизнеутверждающим, оптимистичным.

А Печать Несчастье — это негативные аспекты Сатурна к Солнцу или Луне партнера. Сатурн, наоборот, ограничивает, лишает перспективы, подавляет. Обладатель Солнца чувствует себя обделённым вниманием, мир закрывается, сужается. А обладатель Луны чувствует душевную закрепощенность, холод Сатурна, пребывает в неприятном, подавленном положении, как говорят с подрезанными крыльями.

Точно также выявляются взаимоотношения сексуальных планет: Солнца и Марса у женщин, Венеры и Луны – у мужчин. Они же участвуют и в поведенческой, и психологической совместимости.

Что касается конфликтности, Сергей Васильевич Шестопалов проводил большое практическое исследование по этому вопросу. Было обнаружено, что за конфликты отвечают только четыре планеты, они были названы конфликтными: Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон. Всего получается 16 пар. Наличие их негативных связей между собой – говорит о конфликтной личности (если таких связей больше двух). А в совместимости – о том, что если есть более двух негативных взаимосвязей в отношениях, они будут также конфликты. Хотя не факт, что люди разорвут отношения и хронический конфликт может быть стилем жизни.


СОВМЕСТИМОСТЬ БРЭДА ПИТТА И АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ


Исходные данные:

БРЭД ПИТТ: 18,12,1963, в 06-31, Shawnee, Oklahoma.

АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ: 04.06.1975, 09-09, Лос-Анжелес.

Совместимость


  1. ПЕЧАТИ СЧАСТЬЯ И НЕСЧАСТЬЯ:

Первая Печать Счастье: Солнце мужчины трин Юпитер женщины.

2 и 3 Печати Счастья:  Юпитер мужчины в секстиле к Солнцу Женщины и в соединении с ее Луной:

  1 Печать Несчастья: Луна мужчины оппозиция Сатурн женщины:

Таким образом, Анжелина Джоли была просто счастлива находится рядом с мужчиной, которой давал ей двойную печать счастья, подсвечивал, подогревал, расширял активность её светил.

Что же касается Бреда, его мировоззрение (Солнце) тоже было согрето и поддержано Юпитером Анжелины, а вот душевная составляющая (Луна) вынуждена была страдать от воздействия холодного Сатурна.


  1. СЕКСУАЛЬНАЯ Совместимость

У обоих встречается кардинальный крест, то есть они – соперники. Хотя у женщины есть ещё и мутабельный крест, она более гибкая, но и более взрывная из-за стихии Огня.

Чувственная потребность не совсем совпадает, так как мужчина более темпераментный, чем женщина.

МужчинаЖенщина
Луна в Козероге

Кардинальный Крест, Земля

Солнце в Близнецах

Мутабельный Крест, Воздух

Венера в Козероге

Кардинальный Крест, Земля

Марс в Овне

Кардинальный Крест, Огонь

Взаимодействие между женскими планетами мужчины и мужскими планетами женщины – отсутствует. Получается между ними нет сексуального притяжения.


  1. ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

И в поведение у обоих присутствует Кардинальный Крест. Оба готовы быть первыми и вести за собой, брать ответственность на себя. Это опять может породить соперничество. При чем у женщины Кардинальный Крест в огненной стихии  – т.е. замешаны эмоции.

МужчинаЖенщина
Солнце в Стрельце, Мутабельный ОгоньЛуна в Овне Кардинальный Крест, Огонь
Марс в Козероге Кардинальный Крест, ЗемляВенера в Раке, Кардинальный Крест, Вода

 По планетам Мужская планета Марс в квадратуре с женской Луной.

Партнеры не дают друг другу возможности исполнить красиво роли мужчины и женщины в этих отношениях. Женская чувствительность наталкивается на мужской здравомыслие. Душевного комфорта в отношениях нет.


  1. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

Солнце и Луна мужчины и женщины – не взаимодействуют.

Луна мужчины в оппозиции к Венере женщины.

Также же и как обе Венеры партнеров – в оппозиции.

А также: Марс мужчины в квадрате с Марсом женщины

Да и вообще все аспекты Луны, Меркурия, Венеры, Марса мужчины находятся в напряженных аспектах с женскими планетами….


  1. КОНФЛИКТНОСТЬ

Посмотрим сначала личную конфликтность супругов. Брэд Питт  — не конфликтный (до 2х соединений конфликтных планет считается нормой). А вот Анжелина – очень конфликтный человек. В принципе, героини ее фильмов и отражают ее дерзкий, воинственный характер.

А совместно у них в паре – 7 конфликтных соединений…

БрэдАнжелинаСовместимость
♂ □ ♃♂ ☌ ♃

♂ □ ♄

♂☍ ♇

♃ □ ♄

 

 

♃ ☌ ♂

♃ □ ♄

♃☍ ♇

♂ □ ♂

♂ □ ♃

♂☍♄

♂ □♇

Сведем наши данные в таблицу: 

1.

ПЕЧАТЬ СЧАСТЬЯ – НЕСЧАСТЬЯ

+ —

2.

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

3.

СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

4.

ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

5.КОНФЛИКТНОСТЬ

Получается, что по 4 из 5 пунктов – данный союз обречен на разрыв.


Во время анализа этой Совместимости меня постоянно мучил вопрос….почему они были вместе? Ведь нет ни сексуального притяжения, ни психологического, ни поведенческого….огромное количество столкновений и конфликтов. Могу лишь сделать одно предположение, что в данной паре – вы видим исключительно работу Печати Счастья.  Их три в данных отношениях.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *