Бизнес Гороскоп на примере Опры Уинфри

 

Авторская Статья

Понедельник, 17 Сентября 2018


БИЗНЕС ГОРОСКОП

На примере первой афроамериканской женщины миллиардера — ОПРЫ УИНФРИ


Что такое Бизнес Гороскоп? Если Гороскоп Событий – это физический план нашей жизни. Астропсихология или Совместимость –  астральный, а Гороскоп Талантов, Профессий – это ментальный план. То Бизнес Гороскоп – это определённый mix. И клиент хочет получить его чтобы включить свою удачу, которая будет подсвечивать ему фонариком, а кому то и прожектором :-> тропинку, а кому-то и пяти-полосное шоссе :-> в его жизни по получению благосостояния исчисляемое и в денежных эквивалентах, а также в удовольствии от жизни.
Итого, Бизнес Гороскоп – это комплекс работ. Он может включать в себя данные из гороскопа Талантов и Событий (в зависимости от того, что лучше выражено в карте натива). А будет ли у Вас тропинка или шоссе – также зависит от вашего потенциала, от того насколько аспекты между вашими планетами образуют ли формулы ценности денег, руководителя, человека способного организовать любой производственный процесс. С шоссе — понятно, все бы хотели иметь. Ну а вот если его нет. Что делать? — спросите Вы. Да, новый гороскоп я Вам не смогу нарисовать. С какими аспектами родился, с такими и придётся прожить всю жизни. Но! В наших силах и даже узенькую тропиночку — нащупать, распознать в болотистой лесной травке, протоптать её хорошенько, познакомиться с близлежащей местностью, подсветить живописные места, обойти овраги и таинственные, но непонятные чащи. А если совсем нам попался тёмный лес – перенести свой гороскоп на близлежащие луга с раздольем душистых трав внеземной красоты, например. Мы же сами немножко Художники своей жизни, немножко Волшебники! И можем переездом поменять формулы! То есть нарисовать любую картину: кто хочет загадочный лес, а кто-то — спокойное море, а кто-то современный энергичный мегаполис.
Также для человека, занимающего активную позицию в жизни, то есть имеющего повышенную событийность, (вид такой космограммы называется – брызги шампанского, задействованы почти все дома гороскопа) – очень важно не только иметь благоприятный гороскоп (см. вверху, эту мысль я буду повторять – многократно!) — если гороскоп не устраивает, определённые негативные моменты можно откорректировать переездом, где будут задействованы другие дома и сложатся другие формулы). Продолжаю: очень важно иметь доступ к Прогнозам и планировать свою деятельность синхронно с благоприятными для Вас ритмами. Ну а высший пилотаж – это выбирать корректные даты (те, что на гребне волны) и реализовывать наилучший принцип начала в своей жизни. То есть занимать не пассив позицию по Дзен: Будь что будет! (оно будет как у вас в гороскопе). А активно, осознанно реализовывать свою Волю, заранее планировать, формировать жизненные события. Это значит – закладывать нужные формулы в Ваши начинания (Открытие фирмы, судьбоносные встречи, заключение договоров, даже рассылка лендингов – и выбирать лучшее время для этих важных событий. ВЫВОД: Секрет Бизнес Гороскопа (расширенный вариант: Бизнес + Прогноз) – это понимание своей базы (как в любом гороскопе) но с акцентом на ценность денег (понимание размера своего денежного потока, нахождение своих денежных планет, сфер, конфигураций) + гармоничное встраивание в ритмы Вселенной. Тогда Вы будете находиться в потоке и инициировать без промаха, находясь на гребне волны.

БИЗНЕС ГОРОСКОП

на примере  ОПРЫ УИНФРИ


Теперь мы рассмотрим гороскоп человека, которого журнал Forbes в 2007 году назвал №1 по влиятельности женщиной в Американском шоу-бизнесе, самой влиятельной знаменитостью 2010 и 2013 гг., это первая афроамериканская женщина миллиардер, актриса и телеведущая, Опра Уинфри. (очень мне нравится ее говорящая фамилия WIN FREE). Исходная информация: Родилась: 29.01.1954 в 10:30 по Гринвичу, в Kosciusko, Missisippi (Джексон) Ш: 33.05800 Д: — 89.5895600

1. Печать Несчастья – Сатурн в 10 доме (но в последнее время Шестопалов отмечает, что для Сатурна 10 дом совсем не плох. Тем более при переезде Опры из города рождения в Лос-Анжелес – Сатурн вообще уходить из 10 дома. И, наоборот, Печать Счастья, Юпитер приходит в 7 дом. Дом партнерства и взааимоотношений. Я немного забегу вперёд: рассматривать мы будем натальную карту Опры, т.е. место ее рождения, так как все таланты заложенные тогда – будут врождёнными. Локальная карта нам может добавить, поменять событийность. (и то память натального опыта всё равно будет оставаться). Вопрос натального и локального гороскопов, будем рассматривать – отдельно. Вернёмся к Опре, итого Сатурн своим местоположением нам особо не мешает, есть одно НО. Он – злой (нет добрых аспектов). Вот это может быть опасно. 2.Стихия – воздух (коммуникации), неконфликтная (1 3. Общее количество формул – 394 (+212,-182). Нормально. Самый богатые дома: 2 ДОМ – 64 формулы, 12 ДОМ – 48 формул. Формула 2+12 – талант Психолога. Как точно этот талант описывает Опру. Её популярность – в умении слушать, сопереживать, видеть, высвечивать главное в человеке (собеседнике), раскрывать его как личность. Именно эти качества сделали ее шоу живым, настоящим и популярным у американского народа, завоевав сердца всех домохозяек страны. А самые бедные дома 4 и 5 содержат меньше 20 связей. Может отчасти это отвечает на вопрос почему своей семьи у неё нет. 4.У Опры два короля аспектов: Солнце и Меркурий, оба с 4 аспектами. И обе планеты чрезвычайно необходимы для такого публичного успеха. Не даром она ведёт Talk-Show. Кстати, слово Talk (разговаривать) – это точно Меркурий, а Show (представление) – это как раз про Солнце J. Но более всего, конечно, в Опре чувствуется ее Меркурианский Дар. И его даже можно увидеть только взглянув на ее натальную карту. Вроде Солнце и Меркурий стоят рядом. Но опытный глаз сразу отметит, что аспекты Солнца – обрываются. Они – есть, работают, но не замыкаются в фигуры. А вот стоящий рядом Меркурий участвует в двух сразу конфигурациях….
Фигура №1. Творческий треугольник:

☿ (2 дом) ☍ ♇ (8 дом) ⚹ ♆  (10 дом)⚹ ☿

Здесь всё очень показательно: Меркурий (искусство говорить) связан с Нептуном (мир иллюзий = телевидение), связан с Плутоном (популярность). Надо отметить, что Меркурий и Нептун – это энергоотнимающие планеты… Но как только к этой парочке, да ещё и негативном (будоражащем) аспекте присоединяется энергодающий Плутон , сразу цепь замыкается и конфигурация начинает работать. К тому же какие дома задействованы и какие замечательные формулы получаются: 2±8 – ценность денег или уже средний бизнес 2+10 – организаторский талант и социальный успех. 8+10 – крупный доход, регистрация своего бизнеса Эти формулы — настоящая мечта любого бизнесмена!!!да ещё в творческом треугольнике! С энергодающим Плутоном. Но это ещё не всё. Меркурий также является участником Тау-квадрата:
Фигура №2. Тау-квадрат:

☿ (2 дом) □ ♂ (11 дом) □ ♇  (8 дом) ☍ ☿

Здесь опять участвуют Меркурий и Плутон, опять собирается формула стяжательства 2-8. Для бизнеса и денег напряжённые связи не просто допустимы, а обязательны! Крупные деньги – это всегда преодоление барьеров, просто они не зарабатываются. Человек должен напрягаться, чтобы их получить. Плюс в этой циркуляции энергий добавляется Марс, ещё одна энергодающая планета. Они мощно раскачивают энергетику человека, сподвигая его на подвиги по достижению того, что записано в тех формулах, за которые они отвечают. В данном случае к формуле 2-8, прибавляется 2-11 – талант, везение, единомышленники. 8-11- деньги от интернета, интернет-сообществ. С конфигурациями всё…Но очень всё мощно. Пробежимся с по деловым формулам в гороскопе Опры:
1±3 – успех в контактах 1±7 – прекрасные партнерские отношения 1±8 – человек с бизнес жилкой 2±5 –  успех публичной деятельности 2±6 – талант трудоголика 2±7 – талант взаимоотношений 2±8 – ценность денег 2±9 – творческий успех 2±10 – социальный успех 2±11 – талант в везенье, соц.группы 2±12 – аспект психолога  3±6 – точный ум 3±7 – дар консультанта 3±8 – цепкий ум, деловые качеста, аспект полиглота 3±11 – оригинальный ум 3±12 – психологичность 6-11 – нестандарный человек 7-11 – склонность к разрыву отношений 8±9 – руководитель высшего звена 8±10 — крупный доход, регистрация своего бизнеса 9±10 — достижения в творчестве и масштабные успехи, разбег в карьере 9±11 — удача в творчестве, творческих и известных личностей.
Я выделила все формулы, особо подходящие к ее деятельности. А также их короткий формул – можно сложить две особо важны, длинные: 2±9±10 – творческий, социальный успех 2±9±11 – формула богатых возможностей Чем хорошо гороскопы знаменитостей…в них точно понято за счет чего человек стал знаменит… и эти две формулы – хорошие показатели реализованного Успеха. Давайте ещё раз выделим две сферы ее качеств:
У нее весь букет Формул взаимоотношений, дары консультантаФормулы, указывающие на Крупный Бизнес в её гороскопе
1±3 – успех в контактах 1±7 – прекрасные партнерские отношения 2±7 – талант взаимоотношений 3±7 – дар консультанта  1±8 – человек с бизнес жилкой 2±8 – ценность денег 8±9 – руководитель высшего звена 8±10 — крупный доход, регистрация своего бизнеса 2±9±10 – творческий, социальный успех 2±9±11 – формула богатых возможностей

Вывод: Опра Уинфри сумела реализовать весь потенциал своего гороскопа. Имея дар психолога, её формула самых богатых домов 2+12, свою харизму консультанта и талант Меркурия, его связи с Плутоном в 8 доме (денежная популярность), опираясь на энергодающий Марс в доме Везения, на кинематографичный Нептун в творческом 9 доме, она великолепно использовала свой бизнес гений и монетизировала все свои дары.  

1 мысль о “Бизнес Гороскоп на примере Опры Уинфри”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *