Натальный и Локальный Гороскоп

Авторская Статья

Четверг, 20 Сентября 2018


НАТАЛЬНЫЙ И ЛОКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП.

На примере первой афроамериканской женщины миллиардера — ОПРЫ УИНФРИ


Сегодня поделюсь своими находками по натальному и локальному гороскопу. Когда человек родился и живёт в пределах +/- одной широты и долготы, всё предельно ясно – анализируется натальный гороскоп. От него строятся Прогнозы и Элективы. Но вот что же делать, если человек значительно меняет свою географию? Родился в Москве, а живёт в Мельбурне…Конечно, гороскопы на оба этих города будут разительно отличаться. И строить прогнозы на Москву, когда человек находится в 15 000 км от точки своего рождения, совсем некорректно.

Что же делать?


Гороскоп даёт нам 3 среза информации:

  1. По физическому плану (событийность)
  2. По астральному плану (астропсихология или совместимость)
  3. По ментальному плану (гороскоп талантов, профессий)

(Есть ещё эфирный план – его изучает Медицинская Астрология. Но мы этот план затрагивать не будем. У меня нет медицинского образования, чтобы говорить об этом).

Для Астропсихологии достаточно проанализировать космограмму. Там привязка к местности не важна. Анализируются только «высокие взаимоотношения» (аспекты) между светилами и планетами. Так что здесь проблемы нет.

Ментальный План при переезде не меняется. Эта глобальная программа. «С чем родился – то и пригодится». Этот изначально заложенный багаж и он будет развиваться или деградировать, в общем модифицироваться. А вот физический план или событийность как раз — меняется. Можно родиться с определённым набором событий и находясь в пределах широт и долгот рождения – по этой программе идти. Если человек – переезжает, он меняет свою событийность – на новую, того места, куда его занесла судьба, интуиция или злой рок. У всех по-разному. Единственно, можно сделать небольшую поправочку: если на новом месте жительства – открываются какие–то новые возможности, то человек и новые качества тоже может развить. Здесь большую роль играет Время. Если человек под конец жизни переезжает в местность, где у него открывается, например, художественный талант, то рисовать он может быть и научиться, но время, безвозвратно, упущено. Он не сможет обрести ни должного мастерства, ни социального успеха. Если перевозят ребёнка, то у него огромное количество времени и попрактиковать свой новообретённый талант и приобрести теоретические знания, закончив художественное училище.

Если переезд делит жизнь человека ровно пополам, вам лучше анализировать оба гороскопа. Вы должны выяснить, что изначально дано, и что человек успел сделать. Потом изучить, что изменилось при переезде и какие возможности открыли, а также что из этих возможностей человек уже использует, а что в потенциале.


Переезд – это идеальный, а иногда и единственный инструмент, который может что-то поменять к лучшему. Кстати, не всегда может…Если у вас очень много отрицательных формул – то куда не поверни – везде будет тупик…Переезд негативные формулы на гармоничные не заменит. Он может перевести эти формулы в другие сферы, лишь в менее негативные ситуации, обойти формулы опасностей и печати несчастья.

Давайте на примере нашей любимой Опры Уинфри (мне очень нравиться ее бизнес гороскоп 🙂 посмотрим, что ей было дано от рождения, и что поменялось у нее в гороскопе в Лос-Анжелесе.


Натальная карта:

Родилась: 29.01.1954 в 10:30 GMT, в Kosciusko, Missisippi (Джексон)

Ш: 33.05800 Д: — 89.5895600

Локальная карта: Лос Анжелес: Ш:34.05223, Д: -118.24368


Аспекты, как видите, всё те же. Это наша Астропсихология. Они не изменились, но передвинулись и очень удачно.

Натальная карта

Локальная карта

  1. Первое, что бросается в глаза – Луна встала точно на Асцендент. Такой точностью нельзя не восхищаться!!! Градус в градус! Такую Луну сложно не заменить у человека. Она то и даёт повышенную чувствительность, психологичность, умение сопереживать. Из-за этой Луны – Опра не смогла вести новостные программы. Там надо было беспричастно перечислять произошедшие события, а у неё наворачивались слёзы. Это было в вышей степени непрофессионально. Но что является минусом для новостей, может быть большим плюсом для Talk-Show.
  2. Сатурн (планета большого несчастья) полностью покидает 10 дом (дом карьеры). Хотя сейчас и говорят, что Сатурн в 10 это неплохо. Но в любом случае, он оттуда ушёл, а значит карьеру ничто не ограничивает.
  3. Юпитер пришёл в 7 дом, дом партнерства. Это печать счастья и большой плюс: имеет партнеров-юпитерианцев, управленцев с широкими возможностями.
  4. Стеллиум Солнце, Венера, Меркурий – переместился из второго в третий дом. Второй дом – это дом накопления талантов, навыков и их монетизация. Это как раз врожденные вещи, которые не теряются, особенно если человек успел начать их развивать. А при переходе в третий интеллектуальный дом. Это как человек умел работать руками, а потом плюс к этому научился работать головой. Очень удачный переход.
  5.  Северный узел переходит в 1 дома (дом личности), где он был одинок, во 2 дом (дом талантов и навыков), где до этого был вышеупомянутый стеллиум. Т.е. свою программу по узлу — она автоматически начала выполнять тогда, когда начала развивать свои навыки.

Вывод:

Этот пример очень ярко иллюстрирует, как человек, руководствуясь только своей интуицией, сначала жизни начал делать верные шаги. Опра, несмотря на неблагополучную семью, занималась ораторским мастерством, выиграла соревнования по красноречию, который позволил ей поступить в университет и изучать коммуникацию (public relations). Она ощущала свой Меркурий во втором доме, и постоянно его взращивала, и делала ставку исключительно на него. И состоялась в жизни! Кто-то спросить про семью и детей. Эти дома (4 и 5) очень слабо аспектированы в её картах. Можно сказать, что она пришла решать другие вопросы. Хотя, если бы она захотела…можно было бы ее карту повернуть ещё разок и тогда небезызвестный стеллиум угодил бы прямо в 4 дом, и появилось бы желание.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *