Успешная Социализация на примере реального Ребенка

Авторская Статья

Четверг, 28 Ноября 2018


Успешная Социализация на примере реального ребёнка


Продолжение:

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ, ЧТОБЫ ВАШИ РОДИТЕЛИ «УСТРОИЛИ» ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ?

Думаю, что нет. Всё-таки хочется прожить СВОЮ жизнь самостоятельно.

Но то, что Вы точно можете сделать для своего ребёнка – это помочь ему раскрыть его потенциал, обнаружить заложенные возможности и развить природные таланты. А Астрология помогает это сделать без методов проб и ошибок и не пальцем в небо. Она просто хакает коды Жизни, записанные в натальную карту, и вы получаете доступ ко всем её алгоритмам.


Очень важно, чтобы не упустить время ещё в детстве сориентироваться в каких направлениях организовать развитие. У моих знакомых сын всю комнату заполонил динозаврами и вылепленными из пластилина фигурками. Парень сам сориентировался.

У моей дочери не было ярко выраженных пристрастий. Я пошла по пути гармонии.

что-то для умственного развития – английский язык,

что-то для эстетического развития – кружок рисования,

и для физического – танцы.

Танцы потом стали неудобны по времени, какое-то время ничем не занимались, а потом нарисовалось карате. Оно очень органично встало в расписание, и дочке поначалу очень нравилось: коллектив, совместные занятия, соревнования.  Она вообще очень любит тусовку. Но скоро эти занятия перестали доставлять радость. Там требовалась дисциплина, за шалости – наказывали, а ещё надо было бить соперника. Это ей давалось с большим трудом. Она отходила год. А бросили мы потому что мама сделала её гороскоп Талантов и Социализацию и многое поняла про своё дитя. А теперь всё по порядку.

Из прошлых постов, вы, наверное, помните, что по социализации у неё две стратегии:

Стратегия Экспансии по Урану. (все что связано с креативностью) То есть эстетическое развитие – очень в тему.

Стратегия Защиты – по Сатурну. (прорабатывать критическое мышление, структурность, дисциплину). Для стратегии по Сатурну, карате, да и вообще спорт, где требуется жесткость, дисциплина – тоже очень подходит.

То есть интуитивно, я попала в эти стратегии.

Из гороскопа событий:

У неё есть формула опасности 8-10. (трижды восьмой дом поражает десятый). В жизни не просто должен, а обязан присутствовать спорт, чтобы выплёскивать в него напряжение из этой формулы. Так что вроде бы Карате опять идеально вписывается.

Но… Анализируя дальше какой именно спорт нужен — находим формулу 10±11. Это командный дух. Помните, она любит тусоваться и вообще, на карате ходила, как выяснилось в последствии, просто пообщаться и попроказничать. (за что наказывали. А вот это ей уже не нравилось :).

И, у ребёнка есть формула 1+7 – нужен напарник! Если бы эта формула была отрицательный, то нужен был бы соперник. Вот тогда карате было бы — в яблочко. А здесь как раз и была проблема в том, что она не хотела бить противника, жалела, пропускала удары.

Вывод: ей нужен командный спорт, чтобы чувствовать командный дух, лучше с напарником, чтобы делать что-то сообща. В принципе, это любой игровой вид спорта (баскетбол, волейбол), да и танцы, типа чир-лидинга подойдут.

Теперь добавим сюда данные из гороскопа талантов:

У ребенка есть художественный вкус и пластика (7±10, 7±8). \

Есть музыкальный слух и голос (2±4 и 4±8).

Но все эти формулы 50/50: и отрицательные, и положительные. То есть развитие креативности также происходить через напряжение. Она ходит на занятия Живописью, Скульптуру и Волшебное Стекло. Здесь у неё идёт мотивация по Урану (чтобы рисовать и создавать – нужно воображение) и прорабатывается Сатурн (аккуратность, следование правилам). Последнее даётся очень тяжело. Хорошо, что повезло с преподавателем, которая поощряет творческое начало в ребёнке и говорит: «Да, не совсем получилась скульптура, она же меня не слушает, делает по-своему. Ничего научиться.»

Есть формула 3+4 – долговременная память, 3+8 – цепкий ум, аспект полиглота. (ходит на английский).

Если идти дальше и анализировать все особенности гороскопа

Есть две Печати Счастья в 10 доме, доме Карьеры, то есть карьерное призвание — вполне достижимая программа, там улыбнётся счастье. Что касается 2 печатей несчастья в 1 и 4 домах – имеет смысл воспользоваться опцией Релокации в такую страну, где Печати Несчастья – разойдутся. Ребенка можно будет отправить учиться заграницу. В данном случае подойдут: Париж, Барселона, Лондон, где печати несчастья расходятся, а 2 печати счастья сохраняются. Наиболее счастливый город можно посчитать более детально с учетом желаемых формул.

Самый богатый 10 дом (42 формулы), здесь же находится и Северный Узел, и 7 дом (42 формулы). То есть человеку в жизни будут архи-важны вопросы официального партнерства (на работе и/или отношениях). Опять же из-за Сатурна большинство формул – напряжённые. Достичь гармонии будет не просто. Больше всего положительных формул в 1  (дом личности) и 4 (дом семьи).


Главный вывод:

1.Мы выделили кружки, где ребёнок сможет реализовывать обе стратегии: экспансия по Урану и защита по Сатурну.

-рисование (реализуется стратегия по Экспансии)

— пение (можно заниматься, есть способности)

— английский язык, (можно заниматься, есть способности)

— командные виды спорта (реализуется стратегия по Защите)

2.Определи, что развитие и проработка Сатурна – архи-важна: и для достижения Миссии по Северному Узлу, и для повседневной жизни, так как событийность её гороскопа крутиться вокруг 4,7 и 10 дома, где у нас присутствует Сатурн.

Если Вам интересно получить подробный Анализ Социальной Успешности вашего ребёнка со стратегией, талантами, событийностью, рекомендациями — оставляйте заявку на страничке Контакты. Удачи в освоении этой реальности 🙂

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *